Вильхэльм Буш. Голова и Сердце

Мнится, что Мораль подчас
Не спешит с ударом,
Коль Сметливость всё же нас
Защищает с жаром.

Разгильдяй, скажи о ком —
Брови не насупит,
Назови коль дураком —
Сможет, так отлупит.


Рецензии