Человек-самое жалкое существо...
несколько минут удовлетворения и длинный ряд дней страдания
в своей жизни.
**************
отзыв : Вольтер столь жалкую судьбу списал с себя:
Был на служанках он женат,ни телом,ни душой их не любя,
Поскольку молодость свою давно забыл
Ночей в бессилии страдальцем долгих был!
По жизни много есть здоровых жеребцов - парней,
Всё не пьянеют ,сколько ни налей...
Владея женщиной технично и без лени-
Ей доставляют море удовлетворений!
Страдания неведомы шварценеггерам таким...
Вольтеру б силу их-был б дамами любим,
А так:брюзжал,ехидничал и философствовал без дела...
Лениво кровь холодная текла,тщедушное не грея тела!
Свидетельство о публикации №121042402016