Мы знакомые с соседом

Мы  знакомые  с соседом,
С ним  беседуем   давно.
Обожает  он   котлеты,
Их  у нас полным - полно.

Бабушка  нас  угощает
Котлетами  мясными
И,  конечно  же, считает
Их  - деликатесными.

Мы котлеты очень любим,
Только много нам нельзя.
С ними поправляться будем,
Значит, танцы будут зря.

Чтобы баба нас любила,
Мы котлеты  все берем.
А потом тайком - тайком
Часть соседу отдаем.

Сосед - Джека рыжеватый-
Обожает  нас  встречать.
Как  увидит,  подаст  лапу,
И хвостом  начнет вилять.

Другом  стал,  поправился 
Килограмм   на  пять.
Раз  котлеты  нравятся,
Отдадим   опять!


Рецензии