Жизненный поток
И, кажется, прошло немного лет
С тех пор, когда душа цвела и пела,
И спрятан был в моём шкафу "скелет".
Порой войти мне хочется в ту реку,
Где жизнь кипит, условности круша,
А мир вокруг похож на дискотеку
И молоды и тело, и душа.
Былое вижу, лишь прикрою веки.
Не повернуть вспять жизненный поток...
Пусть в прошлом и "скелет", и дискотеки.
Есть в настоящем круче "кипяток"!
06.01.2020
Свидетельство о публикации №121042401925