***

Как же время меняет людей...
Рушит стены больших городов...
И опять в заголовках статей-
;Много дела! Поменьше всех слов!;
И растем среди лжи и понятий.
И стараемся быть наравне.
Просто время не даром здесь тратить,
Мы забыли как нужно...вполне..
На работу ...и вроде так нужно.
Про себя забываем подчас.
И с семьею стараемся дружно,
И как дорого Это- Сейчас!!!
И не в денежном смысле- а жизненном!
Время- жить! Хоть рутина крепка...
И не быть на все это обиженным!
Не смотреть на других свысока.
Ну а жизнь порасставит по полочкам,
То, что каждый из нас заслужил.
Человеком быть нужно! Не сволочью!
Коль любить! Из последних то сил!
Ненавидеть- так всею душою!
А стараться- так искренне ; в лед;!
Но всегда оставаться собою!
И то помнить -что нас кто то ждет!
Ждет нас дома! Родители, дети!
Это помнить! Когда безысход!
И за них мы всегда здесь в ответе!
Наша доля и наш здесь черед.


Рецензии