Анекдоты про Петрова и Боширова

Первое обвинение в адрес Петрова и Боширова связано с отравлением Скрипалей в Англии. Розыск этих же персонажей в Чехии привел к появлению в интернете анекдотов о парочке секретных агентов.

1.
У Петрова и Боширова спросили:
"Ребята вы точно туристы, а не секретные агенты?".
Они дружно ответили: "Так точно!"

2.
Вопрос Петрову и Боширову:
"Английские спецслужбы утверждают, что Скрипали отравлены "Новичком". У вас был с собой "Новичок»?".
"Мы оба новички"" - ответили подозреваемые.

3.
У России есть только два союзника – Петров и Боширов.

4.
Египет пока не знает, что катастрофа в Суэцком канале тоже дело рук Петрова и Боширова.

5.
Петров и Боширов объяснили поездку в Чехию: "Мы в этой стране были в первый раз. Просто ехали в электричке и смотрели в окно. Увидели красивые дома и вышли на остановке. Мы же знали, что у вас не везде гулять можно. У нас в России везде можно…"

6.
Мертвое море знаешь? Это дело рук Петрова и Боширова!

7.
Петров и Боширов шли по чешскому городу Врбетице и думали, что в них выдает разведчиков: красная звезда на фуражке, автомат Калашникова или волочащиеся за ними парашюты.

8.
Петров и Боширов пошли в чешский лес за грибами. Поискали слева – не нашли, поискали справа – нет грибов. "Не сезон!" - подумали российские разведчики и сели в сугроб.

9.
Российские разведчики Петров и Боширов в совершенстве владеющие английским и чешским языками провалились, когда одному из них в метро наступили на ногу.

10.
Первой книжкой Петрова и Боширова была "Азбука" … "Морзе".

11.
Чешские полицейские увидели, что Петров и Боширов идут по городу Врбетице в маскировочных халатах и с автоматами Калашникова. "Разведчики" - догадались чешские полицейские.

12.
Петрова и Боширова будут приветствовать при входе в ад: "Добрый день, новичок!".


Источник: 
Мои любимые путешествия


Рецензии
История Петрова и Боширова началась много раньше. Удивляюсь, как американцы не догадались, что башни-близнецы взорвали Петров и Боширов)))))

Виктор Терехов   24.04.2021 17:13     Заявить о нарушении
Так и не надо им, амерам, подсказывать!

Сергей Жигалин 12   25.04.2021 13:23   Заявить о нарушении