Ушёл Саныч
Построен дом, шумит листвою сад,
Есть сын, освоивший бразды правленья,
Но это для людей не жизненный закат...
Есть жизни путь, а есть небес веленье.
Даст Бог, и этот дом вновь будет полным
Родни всех поколений, знакомых и друзей.
Мы все хозяина живым, весёлым помним
И в сердце сохраним печаль о той весне.
Нам тяжело, но много тяжелее им:
Жена и дочь, любимейшая внучка.
Они всё время жили рядом с ним,
Любили, знали деда много лучше.
По жизни шёл легко, добро повсюду сея,
Ушёл из жизни он, всей чаши не испив,
Но возраст для мужчин, указанный Россией,
Достойно одолел, лишь чуть переступив.
Свидетельство о публикации №121042401902