я думаю половинками мыслей, 61 слово

Я думаю половинками мыслей,
ты думаешь половинками мыслей,
он, она, оно думает половинками мыслей,
а мысли всегда думают о себе,
что не половинки!

А моя жизнь все положе?
Но глубоко ошибается тот,
кто думает, что я не был моложе!
Конечно, мыс мысли уже не тот,
но все же, все же
у меня половинки мысли хорошие!
Я Вова!
(это как можно строже)


                фото интернет с фотошопом


Рецензии