***

Я наверно схожу с ума, иль мистика,
Иль обман или снятся мне сны:
Тает снег и на вербе пушистики
Зацветают среди зимы.

И капель по-весеннему чистая,
Ветер тёплый надежду принёс,
Что весна наступает лучистая.
А на утро...ударил мороз.
               


Рецензии