Весна пришла

К нам весну принёс апрель,
С крыши капает капель.
Ярче солнышка лучи,
Замедляют ход ручьи.

Возвратились птицы с юга,
И кричат на всю округу.
Гнёзда строят, как дворцы,
Скоро будут там птенцы.

На деревьях лопнут почки,
И появятся листочки.
Всё в природе оживёт,
И подснежник расцветёт.


Рецензии