Что впереди?

Чем дольше жизнь,
Тем больше каждый знает,
Что воздаянье в вечности всех ждет,
Что день  Суда Господь к нам приближает
И что никто от Бога не уйдет.

Чтоб в день Суда прощенье получить
С утра с молитвой к Богу поспеши!
Он будет справедливо всех судить,
Ты только в этой жизни не греши!

=Тина  (Танзиля) АНСАРОВА
----------

Сказал Аллах:
"Ко Мне предстоит ваше возвращение,
и тогда Я поведаю вам о том,
что вы совершали". (Коран 29:8)


Рецензии