Спор
Но бывает спор - атас!
Споры порождают горе,
Бьют не в бровь, а прямо в глаз.
Споры - яблоко раздора,
Эпидемия, чума.
Понеслись потоки вздора -
Просто горе от ума!
Спор - негаданная ссора,
Что приносит много бед.
Словно сжатая рессора
Некорректный бьёт ответ.
Мудрость спору неподвластна.
К оппоненту спорщик глух.
Спорим жёстко, спорим властно,
Всех разносим в прах и пух.
Поострей слова, чем бритва.
Здравый смысл уходит в мрак.
Спор - не спор уже, а битва.
Кто не с нами, тот дурак.
Плющит мнение, как клещи.
Не унять вулкан страстей.
Мы одни и те же вещи
Видим с разных плоскостей.
03.02.2019
Свидетельство о публикации №121042401826