сумбурное про первородное

Нет фатальных встреч и искренней любви:
Но есть - «хочу с тобой смешения крови».
Всех рассмотрела, глядя сквозь прицел,
Желая повторить на свеженьком лице
Такие же линии, смешав их со своими.
И подсознание туманилось то карими, то голубыми.
Какая б сильная не грезилась «весна»,
Она лишь часть фатального звена,
Что свяжет меня с самым сильным чувством.
Мужчина- гений, и он нужен для искусства.
Но сам шедевр - выше всех страстей,
Всех слез и ласк, пришибленных ночей.
И если я тебе хоть раз сказала
Что-то смазливое, про души и сердца:
Я просто твои глазки «примеряла»
На холст единственно любимого лица.


Рецензии