моим выпускникам 2003 г

Простит нас детство за печаль
И на прощанье не осудит.
Судьба, вчера ещё ничья,
Уже сегодня нашей будет.

И вот самим уже решать
И совершать свои ошибки.
В начале, главное начать,
Пусть даже со второй попытки.

Понять, что только от тебя
Успех и неуспех зависит.
А детство стоит вспоминать,
Когда оно тебя окликнет.


Рецензии