Россия

Россия матушка! Великая страна!
Не просто територия большая.
Она огромна, просто велика,
Могущественна, сильная держава!
Для иностранца это не объять,
Американцы дышат сюда ядом.
И  не хотят простого  осознать,
Что мы на них не смотрим даже взглядом.
Не потому, что пыл и гонар есть,
Ведь русский человек, душа монаха.
А потому что, знаем слово честь.
И своего добра у нас с размахом!
Я по рожденью братцы, Беларус!
Но говорю о дружной сей держава,
Как будто бы родился здесь и рос,
Россия! Ты прекрасна в своей славе.


Рецензии