Решить. Надеясь
Мне хочется тебе поддаться.
Но не держи меня во льдах...
От холода - могу сломаться!
Пока душа надеждой дышит.
И верит... Может быть... Надеется...
Ты для себя рискни решить:
И приручи иль пусть развеется!
Я мягкий воск в твоих руках...
Мне хочется тебе поддаться.
Будь осторожен, там во льдах.
Могу случайно я остаться!
Свидетельство о публикации №121042401757