слова и дела

Еда для людей стала роскошью..,
А, в целом, в стране хорошо!
За мкад земли выглядят пустошью...
Позвольте ехидный смешок.))
*
Росгвардия круче полиции
И больше количества войск.
(Не путай с народной милицией),
Она бережёт один моск!

Глава всех дубинконосителей,
Начальник опричников - царь.
С народом российским воители,
Толпа палачей, как и встарь.

Реванш взял царизм, всё в наличии:
Такой же бесправный народ
На каторге, в зоне, на киче он
Срок тянет, от бед его прёт!

Не тысяча лет до восстания,
История сжалась до ста...
Ну, что, затаили дыхание?
Рванёт, без балды, как с куста!))


Рецензии