оно лёгкого поведения

Серёжа, ленинградский проститут,
Он там уже давно, совсем не тут.
За бабки чел лабал похабный рок,
Но заплатили - встал рачком, шнурок.

Паяц обычный, а по жизни чмо,
"Снимается" для зрителей в кино.
"Сниматься" - кредо жизни, его цель.
Он там, где продаются, где панель.))


Рецензии