Таран

Жизнь на земле - короткая побывка,
Затем уход навечно в никуда.
От этого короткого обрывка
Зависит кара божьего суда.

Мы совершаем множество ошибок
По глупости, а чаще по злобЕ.
Один жесток, другой излишне гибок -
Но все прошлись тараном по судьбе.

Ведётся счёт ошибкам в поднебесье
Будь то измена, подлость иль навет.
Не правда, что попутали нас бесы -
За всё придётся там держать ответ.

31.03.2021


Рецензии