Нимфы и рифмы...
И солнцем яростным с утра нагрето-охлаждает части тела,
К тому ж журчит прохладный,быстрый неумолчно ручеёк,
Тут так приятно день пробыть,дождаться,чтобы солнце село...
--------------------
Здесь,в лёгком забытьи,-с листвой берёз тебе стихи вещают нимфы
Так совершенны...лишь с трудом,когда очнёшься,-вспомнишь рифмы!
Свидетельство о публикации №121042401711