Вражда

Вражда - есть дьявольская сила,
Разъединяющая всех,
Что в души ненависть вселила
Для разрушающих утех.

Врагов бесчисленные тени
Всех окружают и теснят,
Дожат поджилки и колени,
Глаза безумием горят.

Лишились счастья и покоя,
В делах расстройство и бедлам,
В затылок дышит паранойя
И веры нет благим словам.

Без цели некуда стремиться,
Без смысла в гору не пойдешь.
Нельзя друг  друга сторониться-
Один ты правды не найдешь.

Она победный дух вселяет
Где свет, для тьмы там места нет.
Любовь людей объединяет,
Вражды смывая грязный след.
.


Рецензии