Квалиа
Она - зияющая рана,
наследие шалостей тирана.
Боль запредельна, непрестанна...
Её унять ты не пытайся.
Молчи. Молчи!
От утешений
сойдешь с ума ещё быстрее.
На пепелище развлечений
твоих теперь танцуют тени...
Ложь торжествует, сатанея.
Свидетельство о публикации №121042401695