Польза послушания
Малый или старый, сын или отец.
Избегает бури - мёртвой лжи воды,
Злобы, огорченья, хвори и беды.
Кто послушен Богу - Благодать познал,
Даже искушался если и страдал.
Больше получает шанса в рай войти,
Чем идущий бодро по греха пути.
24.04.2021
Свидетельство о публикации №121042401691