Внесли огонь, спалили к чёрту

Эквилибристики верлибра
Докуки дактиля не чтут
И в ямы ямба гонят тигра
Хорей накинув, как хомут

Плюс - анапест поставит крест
Насыпет холмик амфибрахий...
Поэты! Прочь от этих мест -
Там только рэперов мордахи!

Они под чем-то? Нет, браток...
ЗОЖ "честных ниггеров" испортил;
В дыму религий сгинул рок -
БГ там вишенкой на торте

Зато на смену им пришла
Истосковавшаяся серость:
Тут и девица без весла
И Казанова тут без хера!

Огня, огня! - кричат - Огня!
Внесли огонь, спалили к чёрту
И утро Пушкинского дня
И Гумилёвскую субботу...


Рецензии
Пятерка! А какие баллы?
Но, не хватает тут про батлы...

Кленин   29.04.2021 00:14     Заявить о нарушении