Посвящается 3

Не хочу больше видеть,
Твоих девичьих слез.
И клянусь не обидеть,
В тон повышенных слов.
Не ругать,не подумав,
Чтоб не рвалась душа.
Чистым сердцем обдумав,
Так с любимой нельзя.
Ты ранимая очень,
Будто розы бутон.
Видеть слезы нет мочи,
Сердцу только урон.
Ты всегда улыбайся,
Освмещая огнем.
И прошу постарайся,
Не дружится с тоской!
Я тебе обещаю,
Наше счастье храню!
Тебе нежность родная,
В своём сердцу несу.
Потерпи, умоляю!
Уже виден конец.
Я тебя предстовляя,
Улыбаюсь вослед.


Рецензии