Лазарева суббота
Холодный ветер,
Но ждём мы Солнца на рассвете...
Суббота Лазаря Святого -
Явлен он Богом ВОСКРЕШЕННЫЙ...
В знак Веры, Силы и Добра,
Чтоб не черствела у людей Душа)
Счастья и добра всем!
24.04.2021г
Фото - икона: ИНЕТ - Воскрешение прав.Лазаря
Свидетельство о публикации №121042400165