Время пришло
Пусть тяжело.Знаю-со временем станет получше.
Время пришло.И живет лишь моей ностальгией.
Время ответило.Твою удачу забрали другие.
Неумолимо . Время жизнь поделило на части.
Непоправимо .Встреча-такое короткое счастье.
Время как пульс . Живы образы в воображении.
Я не вернусь .Опоздали сомнения и сожаления.
Под серым дождем.Строю снова домик песочный.
Мы не умрем .Ведь побеждают порой одиночки.
Свидетельство о публикации №121042401645