Игра и жизнь...

Игра и жизнь и мы в игре.
Слова, вопросы и желания,
в обычной жизни нет признания.
Горя смущением на костре.

Но мы как дети небесам -
всем верим, этим голосам,
мечтам,несбыточным порою.
Что, слившись, назовут судьбою.


Рецензии