Дела домашние

Дела по дому приносят пользу,
Тоску-печальку они разгонят,
Что-то на кухне поубирал,
Глядишь и сам веселее стал.

Помыл посуду, отмыл плиту,
Придумал вкусненькое меню,
Машинка стиркою занялась
И швабра с тряпкой пустились в пляс.

Дом-наша крепость и любит нас,
Заботы ждёт каждый день и час,
Как засияет он чистотой
И на душе будет мир, покой.


Рецензии