Токуют

От зари и до зари
Все токуют тупари.
Одиозные  политики.
Поэтические критики.
Знают все и наперед.
Долг зовет и честь зовет.
Мнения суровые,железные.
Правда сами-бесполезные.
И о прошлом,и о будущем
Человечеству заблудшему.
Воюют в реале и в сети.
Своенравны,мать его ети.
Знают точно ,как нужно.
Правда скучно ,натужно.
Жажда что- то навязать,
И быть правым,твою мать.


Рецензии