Античная Поэзия

Античная Поэзия.

Античная Поэзия.
По-гречески проста.
Умна.Целительна. Логична.
Но!!!
 Почему Мы (люди)
     без ХВОСТА???
Ведь это просто
не этично.

Ну, без Ума..
           Присуще всем.
( спросите Джулию и Рому.
Жить без хвоста?)
Нестрашно ГРОМА???
Зевс ведь
мощней всех наносхем.

Ударит ГРОМ.
         Сгорит Ваш чип.
Тогда поймешь.
   Во что, Друг, влип...

Античная Поэзия.
По-гречески проста.
Умна.Целительна. Логична.
Но!!!
 Почему Мы (люди)
     без ХВОСТА???
Ведь это просто
не этично.

ЯСУ-ясу!
Пока пока.
Плыву!!!
Река не глубока...


Рецензии