Живешь как жил и веришь в свою жизнь

   .   .   .
Живешь как жил
и веришь в свою жизнь
другой не требуешь
о прошлом не жалеешь
и в будущее веришь
как в ребенка
который вырастет
и станет сильным
и полным мужества
и красоты
полюбит девушку
веселую простую
и с ней уйдет
в бескрайние поля
чтобы однажды
вечером вернуться
и песни петь
до самого утра.


Рецензии