Не становлюсь чужим тому что вижу

   .   .   .
Не становлюсь чужим
тому что вижу
люблю ту жизнь
которую прожил
и еще больше ту
что проживу
когда наступит
лето или осень
и отцветут
весенние цветы


и в жизни той
покой
и одиночество
проходят
у раскрытого окна
и мне вновь
улыбаются загадочно
и музыка
далекая слышна.


Рецензии