Мне хватит неумеренных фантазий

   .   .   .
Мне хватит
неумеренных фантазий
они как пчелы
собирают мед
с моей души
и для ее цветения
осталось мало
времени и сил



мне надо успокоиться
как ветру
который дул
до самого утра
поцеловать
и солнце золотое
и листья
на деревьях молодых
пройти своей
тропинкою заветной
до синего пруда
в моем саду
где бродит стадо
белых облаков
которым тесно
на земле зеленой
и хочется
остаться в небесах
увидеть ангелов
на легких крыльях
и слушать долго
как они поют
в земной глуши
и в тишине небесной.


Рецензии