Готовлюсь к Экспедиции на МАРС
Готовлюсь к Экспедиции на МАРС.
Луксор? Прошел!!!
И стал я к Марсу ближе.
На Скарабея стол-
взошёл.
Но не прибавилось престижа.
Там бродит ШУМНАЯ толпа
голодно-алчных сумасбродов.
Толпа? Но все-таки не Та.
Ценю во всём (как сам)
уродов.
Чтоб нос торчал
( хотя б крючком).
Сам не пищал
( а шел молчком).
Одет по-проще
( дервиш будто).
А всюду Фавны
или Паны.
Вам не пройти
Путем Барана.
Я тем путем иду давно.
Куда Ты прешь?
Куда???
В кино.
Свидетельство о публикации №121042401431