напрасно...

Напрасно в дверь твою стучалась...
Меня за ней никто не ждал.
Как я жестоко ошибалась -
Любви космический провал.
Слезой не оживить пустыню,
Ручей не в силах голубой,
Чтобы глаза наполнить синью,
Здесь нужен дождик проливной.


Рецензии