Здоровья!

Здоровья добрым существам,
Что есть у нас в деревне,
Овечкам, курочкам, котам
И кошечкам наверно.

Ягнятам маленьким, ежам,
Что по весне проснулись,
Кричащим утром петухам,
Пчелиным добрым ульям.

Здоровья птицам, что живут
В скворечнике, над крышей,
Кто создают покой, уют,
Кого приятно слышать.

Здоровья матушке-земле,
Цветам её, росточкам.
Здоровья Вам…, тебе и мне,
Сыночкам нашим, дочкам!


Рецензии