Напутствие

Всё сидите у своих компьютеров,
Или в телефонах, всё равно,
И не замечаете что жизнь уже,
Превратилась в полное дерьмо!
Всем вещают про вакцину "добрую",
И на вас испытывать её,
Протяните руку,люди добрые,
Сделаем сейчас мы "хорошо",
Отчитаемся  потом в правительстве,
Рапартуем,мол, всё хорошо,
И закрутим гайки,чтоб
Не рыпались,
Вам не привыкать же всё равно...
Спите люди,нам на радость, слушайтесь,
Исполняйте вверенный указ,
Или подойдите ближе к зеркалу,
И снимите пелену из глаз,
Всё кривое и вокруг порочное,
И кричит,противится душа,
Где же ты Россия наша Матушка....
И кому сегодня ты нужна....?


Рецензии