Если в меру

На шоколад я падкий,
Люблю за то, что сладкий.
Когда охота мне поесть,
Ему свою отдам я честь.
Такой он вкусный, просто жесть,
Могу так много его съесть.
Еды другой не надо,
Коль много шоколада.
На завтрак, на обед и ужин
Мне шоколад всегда послужит.
500 калорий не как стресс,
Помогут накачать мне пресс.
Для памяти всей улучшение,
И нервы чтоб без напряжения.
Он вкусный, стало быть, не плох.
Но в чём - то кроется подвох.
Он аппетит испортить может,
Но факт меня тот не тревожит.
Когда он в меру так хорош,
Продукта лучше не найдешь !
06.03.21.


Рецензии