Депрессии отбой

Заразиться негативом...
Нету места переливам.
Жизни яркие раскраски
Стали серые, как в маске.
Чувствую себя как лох :
Здесь подвох и там подвох.
Подозрительность моя
Как основа бытия.
Стал в себе я неуверен,
Тонус жизненный потерян.
Нет кругом - то ничего
Для поднятия его.
Самокритика, та прет,
Ноют сердце и живот.
И со сном проблем не мало,
Жизнь как от меня устала.
Или я от той устал,
Интерес не как запал.
Я о женщинах забыл,
Словно дух свой испустил.
Негатив, ох, как заразен,
Будто кто - то меня сглазил.
Может курс на старт держать,
Тот помог с колен бы встать,
Чтобы появились мощи.
Сильным быть гораздо проще :
Дав депрессии отбой,
Жизнь, как есть, любить такой !
05.03.21.


Рецензии