Из цикла Стихи Березовского

Моей замкнувшейся судьбы
Круги без квадратур.
Любые «если» и «кабы»
Ведут на новый тур.
Порывы ветра в сотни флейт,
И дождь стучит в окно.
Between the iron gates of fate*
Другого не дано.

* — «Между железными вратами судьбы», Питер Синфилд


Рецензии