Годы шли, годы ушли...

Годы шли, годы ушли...
Годы шли, годы прошли..
Жизни текущих лет.
Память одна, с нами всегда,
Хочется видеть рассвет.

Жаль, что года не вернутся.
Закручена жизни спираль.
Попробуй СЕБЕ улыбнуться,
Оставив в пути печаль.

Пока живёшь и дышишь
И зов прибоя слышишь,
Живи, люби, дерзай,
Смело вперёд шагай!


Рецензии