Городам-героям советского союза

ОНИ НАВЕЧНО ВОШЛИ В ИСТОРИЮ СОВЕТСКОЙ ДЕРЖАВЫ И ВНЕСЛИ КОЛОССАЛЬНЫЙ ВКЛАД В ПОБЕДУ НАД МИРОВОЙ КОРИЧНЕВОЙ ЧУМОЙ!ПОСЛЕДНИМИ ГОРОДАМИ-ГЕРОЯМИ В СССР СТАЛИ СМОЛЕНСК И МУРМАНСК!ВЕЧНАЯ ИМ ЧЕСТЬ,ПАМЯТЬ И СЛАВА!МЫ СЛАВНЫЕ ПАТРИОТЫ РОССИИ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ ИХ ВЕЛИКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ!!!


Рецензии