Не жалейте
Должен знать лишь ангел ваш да вы.
Вот, дарю: уверенности маска.
Обнаженность - беззащитности сестра,
И сочувствие, как купленная ласка,
Унизительна, болезненно - остра.
Не пытайтесь возвращаться на руины:
Мазохизм ведет в небытие.
Если жить имеются причины,
Научитесь жизнь ценить вдвойне.
На закат смотрел. Задумался. Не время:
Кот пришел с признанием в любви.
Кошки знают: человеческое племя
Беззащитней и ранимей, чем они.
Свидетельство о публикации №121042401215