О прошлой любви вспоминаю порою...
На сердце так пусто и так нелегко,
Характер мой стал цельной скалою,
Оставил я в прошлом, пошел далеко...
Я доверять не стану людям,
Как раньше верил в чудеса,
Обрезал крылья за спиною,
Не ждут меня уж небеса...
Мой опыт для меня подпора,
Мои поступки как итог,
Не ждет меня суд прокурора,
В своей вселенной сам я бог...
Я и общительный и милый,
Таким останусь навсегда,
Когда опустят лишь в могилу,
Потухнет в небесах звезда...
Свидетельство о публикации №121042401212