По Псалму Давида. Буду славить Тебя я всем сердцем

Буду славить Тебя я всем сердцем моим,
Возвещать чудеса все Твои,
Ты прибежищем будешь надёжным все дни,
Маяком среди бури в ночи.

На Тебя уповать буду, Господи сил,
Знаю: Ты не оставишь меня!
Ты Своею рукой укрепи на  пути
Тех, кто искренне ищет Тебя...

Возлюблю Тебя, Господи, крепость моя!
Ты — твердыня, прибежище мне!
Избавитель мой, Бог мой, опора моя!
Всей душою стремлюсь я к Тебе!

В тесноте я, Господь, Твоё имя призвал,
К моему Богу — в скорби воззвал,
Ты услышал с небесных чертогов меня
И Своё подкрепленье мне дал...

Да услышит Господь в день печали меня
И от зла и греха сохранит.
На пути, где так много обмана и зла,
Имя Бога — меня защитит.

Буду славить Тебя я всем сердцем моим,
Возвещать чудеса все Твои,
Ты прибежищем будешь надёжным все дни,
Маяком среди бури в ночи.
                24.04.2021г.
                Люба Бердышева


Рецензии