Пал или Секам??? Интересный вопрос..

Те кто меня читает постоянно знает, что заметный Кус жизни я отдал МЭЛЗУ. Объединению Гиганту на Электрозаводской улице. Леон Измайлов оттуда же.
  Поскольку я не сходил с Доски Почета, то был лицом узнаваемым. Как-никак многократный Лучший Изобретатель МЭЛЗ!
Это имело некоторые плюсы. Когда моя Дочка отправлялась в Пионер-лагерь от МЭЛЗА, ее меньше заставляли мыть полы или посуду на кухне, а больше выступать с чтением стихов Поэтов Современной России.

Вспоминаю, что в свое время Уважительное отношение к Поэзии испытал на себе и я.

  В школе еще с шестого класса я бойко писал стихи в огромную общешкольную газету, за что я частенько прогуливал уроки ( особенно нравился фильм "Тайна Двух Океанов".Первый сеанс (8.30) почти бесплатно. Учителя не замечали, что я ходил в школу с огромным ( как у Пресли) коком на голове. ( В то время мальчиков заставляли стричься полубокс ( наголо с крохотной челкой).  И Девочки охотно выбирали меня на "белом танце". А зря... я всегда наступал на их красивые туфельки.
Я терпеть не мог писать стихи на заданную тему. Но приходилось...) Побить меня пробовали мальчики. Но я был уже тогда Призер Москвы по вольной борьбе. Сами понимаете.

Сегодня, когда ДЕКОДЕР (переходник) из Пала в Секам может собрать любой с паяльником в руках - это не важно.
А в 70-ые вопрос был подобен фильму "Тайна двух Океанов".
Пароль - 17...Пара-ба-бам!

Приложение.

Что Шерлок спер? Улыбка на Ночь. 205
Юрий Кутенин

Что Шерлок спер в Первом сезоне?
11 вечера - прочтений больше 205.

А вариантов ведь - не счесть.
Ученый (граф и Ваша честь)-
считает: Кислород в Озоне.

Алхимик - он маркиз-бродяга
у Шерлока нашел бодягу,
ну и другую Дурь и Чушь.
Считает: Шерлок дурит Клуш.

А бывший Контр-Адмирал
раз Белошвейку там застал.
Она чинила Камзол Холмсу.
А тот на скрипке Ей играл.

А бедный Вотсон свой смартфон
застал у Шерлока в кармане.
Смартфон
сам
ЭсЭмЭсил Шерла маме.
И без ошибок
строчил он.

Я - ну, бывает -
дал свой зонт.

Холмс- зашвырнул
за горизонт.
Я - к горизонту -
ближе!Ближе!!!
Но все ж
зонта
нигде
не вижу.

Та Женщина-
ему дает.
А Он
( себя всех
лучше зная)
ничто
у Женщин
не берет.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2020
Свидетельство о публикации №120110310260


Рецензии