Я с ума по твоим глазам

Я с ума по твоим глазам
Счастье ровно секунда
Не нужны тормоза
В это утро
Стой вот так на меня
Будь серьёзен
Я с тобой до утра
Прямо в розы
Звуки лишь в зёрнах кофе
И внутри
Мы с тобой на дороге
До зари


Рецензии