О нашей любви

Мне помнится тёплая осень,
Кружащие в воздухе листья,
Верхушки танцующих сосен,
Пронзающих небо и мысли

О нашей любви безысходной,
Которая вспышкой осенней
Звездою была путеводной,
Одним из прекрасных мгновений.


Рецензии