В цветных революциях в выигрыше остаётся верхушка

Когда правительство поймёт,
Что пыл народа сдерживать нельзя
Пускай высказываются и собираются
На площадях, но чтоб полиция
Их не хватала и не тащила в ЗАК.

Они пыл выпустят и разойдутся
Тихо по домам, последний митинг
Это доказал, потусовались
И тихонько разошлись.

Есть в мире люди им
Толпование позарез нужны.
Они единомышленников
Ищут там в толпе.

Им выговориться надо
О том, что накипело в их душе
И это всё же лучше, чем террор.
Ну наконец-то нас история
Чему-то начала учить.

Все эти болотные, майданы,
Кто выиграл в них.
Нет победителей в этой
Оранжевой войне.

Лишь только пена всплывает,
Как всегда, нацисты радуются,
Что план их удался.

А сам народ, как был в дыре,
Так и остался в ней.
Проблемы наши в голове
Давно пора понять.

Все цветные революции,
То замысел врагов,
Чтоб протолкнуть во власть
Своих троянских лошадей.

Тогда страна в капкане будет
И власть над ней берут.
Сейчас вот Украина погибает
Майдан сыграл здесь роль.

Враги в долги её загнали
На несколько веков.
Кредитом этим не народ
Пользуется, нет.

Он в олигарховых карманах
Давно уже живёт.
Для олигархов война бизнес,
Жируют на беде, а сколько жертв,
Кто посчитает и горе матерей.

А враг доволен и поленья
Подбрасывает в костёр.
Мельчает нация
И так страна сходит на нет.


Рецензии